5°C Ясно
61.77
75.79
 

В Тихорецке открыли новое здание судебных участков

2 декабря в нашем городе состоялось знаковое событие, на котором присутствовала и ваша покорная слуга. По улице Калинина, 55 торжественно открыли новое здание, в котором разместятся участки мировых судей нашего города и Тихорецкого района. Праздник выдался на славу, на нем присутствовали высокие гости не только со всего района, но и из Краснодара, нечасто ведь в последнее время у нас справляют такие грандиозные новоселья.

Поздравить судей приехал зампред ЗСК Петр Курдюк, зампред Краснодарского краевого суда Сергей Кротов, руководитель Контрольно-счетной палаты нашего края Юрий Агафонов, депутаты. Практически каждый из высоких гостей брал слово и подходил к микрофону с речами и теплыми словами, а господин Курдюк даже вручил главе нашего муниципалитета Анатолию Перепелину благодарственное письмо.

После официальной части и выступления чиновников для всех присутствующих дали небольшой концерт при участии народных коллективов Тихорецкого района, затем была торжественно перерезана ленточка, и нас всех впустили в здание, дабы продемонстрировать комфортные условия, в которых отныне предстоит работать сотрудникам судебных участков.

Тихорецк
962
Я немного не понял, а чему тут, собственно, так радоваться?
Антон
18:47 #
Ну как же новое здание. Микрофон, публика. Чем не повод лишний раз попиариться? :)
Canaso
20:56 #
Загрузка...