19°C Малооблачно
61.67
72.12
 

В отрадненскую библиотеку дети ходят с удовольствием!

Хочу рассказать ПриветГород о нашей библиотеке и ее замечательной заведующей Ольге Гагулиной. Не смотря на то, что представители старшего поколения частенько любят позудеть на тему «Молодежь нынче не та», в нашей станице такие разговоры пресекаются на корню, да и, если честно, заводятся они крайне редко. А все благодаря бурлящей культурно-просветительской работе, организованной на нашей малой Родине. Вот взять хотя бы библиотеку. Обычно туда детей и палкой не загонишь, а у нас, в Отрадной, все иначе. Малыши бегут за книжками, сломя голову, читают с удовольствием и просто обожают заведующую библиотекой Ольгу Гагулину. Она отвечает детворе взаимностью, болтает со своими гостями о школе и друзьях, регулярно организовывает всевозможные концерты, ставит сценки и проводит обсуждения прочитанных книг. А еще частенько помогает делать уроки. Не удивительно, что школьники к этой молодой симпатичной девушке так и тянутся.

Вообще, по словам Ольги, в ее библиотеке – больше 1000 читателей. Если учесть, что всего в станице проживает 1800 человек, эта цифра весьма внушительна, она не может не радовать.

Ходят в библиотеку не только дети, но и взрослые, ведь там они могут узнать и обсудить последние новости, взять для прочтения новые книги. Люди частенько отдают Оле свои книжные накопления, благодаря чему пополняется библиотечный фонд. Одним словом, станичная библиотека, как и раньше, является центром культурной жизни Отрадного и собирает под своими сводами все население – от мала до велика!

Тихорецк
789
Вот поэтому и не стоит всех под одну гребенку равнять!
Ольга
18:23 #
Хорошо, когда дети вместо интернета в библиотеке сидят. От этого толку больше!
Gana
18:39 #
Загрузка...