19°C Малооблачно
61.67
72.12
 

Тихорецкие студенты – одни из лучших в крае!

Хвастаюсь вам успехами своего брата – он в числе других молодых людей, студентов тихорецких ВУЗов, продемонстрировал глубокие знания в изучаемых науках и получил специальную молодежную стипендию.

Влад Кириченко учится в филиале Кубанского государственного университета, он стал лучшим в номинации «Руководитель органа студенческого самоуправления». Его «коллега» Олеся Акимова из Тихорецкого техникума отраслевых технологий также отличилась в упомянутой выше номинации, тогда как Ильназ Набиуллин из Тихорецкого индустриального техникума занял первое место в номинации «Участники молодежных общественных движений».

Ребята получили не только грамоты, хотя, признаюсь, уже собирался «потролить» Влада на сей счет, оказалось, что кроме бумажки им выделили призы вполне материальные – на протяжении года каждый из этих трех студентов будет получать специальную стипендию в размере 3000 рублей. Вот это, я понимаю, поощрение, во времена моего студенчества максимальной наградой был набор канцелярских принадлежностей…

Тихорецк
834
Загрузка...