5°C Ясно
61.77
75.79
 

Это правда, что могут открыть охоту на лебедей??

Народ, вчера соседка новость принесла. Говорит, видела по телевизору, что у нас могут разрешить охоту на лебедей, типа очень много их стало, надо истреблять… Это правда? Если да, то я в шоке! Это как же – этих птиц, символ верности – и из ружья?? Да что мы, изверги какие-то?? Недавно видела в нете – в Украине какие-то дыбилы подстрелили больше 20-ти птиц, браконьеры какие-то, так там весь поселок на ушах стоял, искали варваров. А у нас, неужели правда разрешат стрелять??? Я думаю, нельзя такого допустить! Что вам, уток что ли мало???

Насчитали какие-то считатели, что на Кубани общее поголовье лебедей составляет 10 тысяч птиц и это вроде как очень много. У меня вопрос – они вам мешают? Ну даже если много, неужели нельзя пойти другим путем? Например, как с бакланами когда-то делали – просто забирали из их гнезд яйца и все. По-моему, это куда гуманнее. Но чтобы убивать лебедей – это жуть какая-то. Вы представьте себе убитого лебедя на снегу! Да сердце кровью обольется! Нельзя так!!! Нельзя этого допустить!

Тихорецк
599

Безобразное и жестокое отношение во всей России к животным и птицам. Истребляют бездумно и бесчеловечно. Во многих городах не осталось даже белок! Вы часто видите зайца, цаплю, дятла, ястреба, диких уток и гусей у нас в крае? хотя лесов и полей хоть отбавляй. Жестокие люди, нравы и жестокие законы ...

19:37 #
1
Загрузка...